Poêlée de légumes colorés

DSC07235

C’est bientôt Noel et entre les bredeles et  les restos un petit repas light ne fait pas de mal ! Du coup hier midi c’était poêlée de légumes, en plus elle est vite faite ! Place à la recette :

½ chou chinois
2 grosses carottes
1.5 poivron
15 mL de sauce soja
Oignon et ail déshydratés
Sel et poivre

Pelez et coupez la carotte en dés, démarrez la cuisson dans une sauteuse avec 150-200 mL d’eau. Coupez le poivron en dès et ajoutez-le aux carottes après 4-5 min de cuisson. Puis 3 minutes plus tard ajoutez le chou chinois coupé en lanières, moi j’ai pris la partie arrière et je garde la partie plus tendre pour une salade. Terminez la cuisson pendant environ 10 minutes et enfin assaisonnez et ajoutez la sauce soja. Pour la touche finale : parsemez de graines de sésame.

Enjoy 🙂

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s