Bouchées au chorizo

Je ne retrouve plus la photo des bouchées mais j'avais juste coupé des carrés, j'ai pensé qu'après qu'avec un emporte-pièce ça aurait été plus joli...

Je ne retrouve plus la photo des bouchées mais j’avais juste coupé des carrés, je n’ai pensé qu’après qu’avec un emporte-pièce ça aurait été plus joli…

A l’apéro ce week-end on a beaucoup aimé ces petites bouchées au chorizo alors c’est normal que je partage la recette avec vous. En plus ça permet d’utiliser des blancs d’œufs (moi je les congèle toujours pour en avoir plusieurs). Place à la recette :

4 blancs d’œufs
60 g de chorizo (j’ai pris une «spécialité de chorizo» (Saint-Agaûne) beaucoup moins gras)
30 g de parmesan
50 g de farine
On peut aussi ajouter des olives (noires) ou du poivron par exemple (moi je n’ai rien ajouté)

Préchauffez votre four à 200 °C. Coupez le chorizo en petits dés et réservez. Montez les blancs en neige dans un saladier. Mélanger la farine et le parmesan, y ajoutez délicatement les blancs en neige puis le chorizo. Pour la cuisson vous pouvez soit tout couler sur une feuille de cuisson et découper des carrés après, soit faire des petits tas. Laissez cuire 10 min.

Enjoy 🙂

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5 commentaires

  1. J’en ai fait deux : une au chorizo et une avec une saucisse de Montbéliard. Sans hésiter c’est meilleur avec du chorizo car il a plus de goût. A refaire sans hésiter !

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