Dip d’haricots rouges

dip haricot rougeIl me restait ½ boite d’haricots rouges et je me suis dit que j’allais tenter  un « houmous » en remplaçant les pois chiches. Je suis plutôt satisfaite de cette petite improvisation et j’ai préféré la version avec le pain qu’avec les légumes. Place à la recette :

133 g d’haricots rouges (cuits)
2 CS d’eau
1,5 cc de jus de citron
1 cc d’huile d’olive
1 gousse d’ail
Paprika

Mettez tous les ingrédients dans un petit mixeur et mixez ! C’est aussi simple que ça ! Vous pouvez ajuster l’aspect en variant l’ajout d’eau. Réservez au frigo avant de servir avec du pain grillé.

Enjoy 🙂dip har rouges

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s