Muffins light (aux framboises)

44.muffins frambLes muffins c’est pratique, c’est parfait pour le goûter, c’est très bon en dessert et ça peut improviser un p’tit dèj, alors si je rajoute le fait que qu’ils sont light, ils ont tous bons! Place à la recette :

Pour 12 muffins :
1 œuf
8 g d’édulcorant en poudre
1 pot de compote de pommes (100 g)
1/2 sachet de levure chimique
75 g de maïzena
75 g de farine complète
Quelques framboises (ou tout autre fruit ou de l’extrait de vanille ou comme vous voulez!)

Préchauffez votre four à 190 °C. Commencez par blanchir l’œuf avec l’édulcorant, ajoutez ensuite la compote et mélangez bien. Ajoutez toutes les poudres et mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène. Terminez en ajoutant les framboises et mélangez délicatement. Remplissez vos moules à muffins et enfournez pour 18 minutes (ça à l’air super méga précis mais le plus simple c’est de vérifier avec la pointe d’un couteau!)

Enjoy 🙂

Publicités

2 commentaires

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s