Rillette de thon à la ricotta

rill thon tartLes beaux jours reviennent, les apéros aussi ! Voilà une très bonne recette de rillette de thon faite en un tour de main. Place à la recette :

1 boite de thon (265 g)
1 échalote
20 mL de vinaigre balsamique
200 g de ricotta
Ciboulette
Facultatif : olives noires (50 mL)

Dans le bol du mixer, mettez le thon, l’échalote et les olives (si vous en mettez) et mixez. Puis ajoutez le vinaigre et la ricotta et mélangez bien le tout. Terminez par ciseler de la ciboulette sur le dessus ou mélangez le tout. Réservez au frigo jusqu’à l’apéro et accompagnez de pain grillé.

Enjoy 🙂

rillettes thon

Publicités

2 commentaires

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s