Mousses au mascarpone (pour utiliser un reste)

mousse masc

Si vous avez un reste de mascarpone je vous conseille de réaliser des petites mousses en deux temps  trois mouvements et qui permettront de finir le repas sur une note sucrée. Place à la recette :

– 80 g de mascarpone
– 15 – 20 g de sucre (j’en avais mis 30 et c’était trop)
– 7 – 8 pschitt de citron ou du café soluble dissout dans de l’eau
– 1 blanc d’œuf

Mélangez la mascarpone avec le sucre, ajoutez-y le citron ou le café ou autre (moi j’ai fait moitié-moitié). Battez le blanc d’œuf en neige ferme et incorporez-le délicatement dans la préparation. Dressez en verrines et réservez au frigo.

Enjoy 🙂

Publicités

Un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s