Astuce pour dégraisser les merguez

merguezLe soleil tant attendu est un peu de retour. Si vous aussi vous avez congelé vos merguez il est temps de sortir le barbecue, et pourquoi pas, tenter ma petite astuce pour se délester d’un peu de gras.

Piquez vos merguez et placez-les dans un saladier en verre, couvrez de film étirable (compatible micro-ondes), percez de quelques trous et mettez au micro-ondes à puissances max pendant 2 minutes. Sortez les merguez immédiatement et épongez-les sur du papier absorbant. Puis faites cuire sur votre barbecue (ou à défaut dans une poêle-grill comme nous !)

N’hésitez pas à me donner des nouvelles si vous testez cette méthode.

Enjoy 🙂

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s