Poivron farci au chèvre frais

15.Poivron au chèvre

Encore une recette très simple pour l’apéro et en plus c’est très frais. Place à la recette :

– 1 bocal de poivron grillé (ou vous pouvez les griller vous-même)
– du chèvre frais
– sel, poivre

Prenez un poivron et épongez-le avec du papier absorbant. Découpez des lamelles et tartinez les de fromage de chèvre, assaisonnez et roulez. C’est prêt!!

Enjoy 🙂

Publicités

2 commentaires

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s