Lasagnes saumon fenouil

lasagne saumon fenouil

Et voilà la deuxième recette à base de fenouil, l’inspiration vient de marmiton et on s’est régalé ! Place à la recette :

4 pavés de saumon
2 fenouils
2 échalotes
1 gousse d’ail
300 mL de lait
30 g de Maïzena
10 cL de soja cuisine
8 plaques de lasagne
Gruyère

Commencez par détailler les fenouils en dés. Emincez finement les 2 échalotes et l’ail. Faites cuire le fenouil, la moitié des échalotes et l’ail dans une poêle avec un fond d’eau pendant environ 10 minutes. Assaisonnez et réservez. Enlevez la peau des pavés et coupez le saumon en dés, mélangez-le avec le reste d’échalote et réservez. Préparez la fausse béchamel : mélangez le lait avec la Maïzena et assaisonnez légèrement, faites épaissir à la casserole ou au micro-ondes (2 min + 2 min + 1 min en remuant entre, voir ici), assaisonnez de sel, poivre et muscade. Préchauffez votre four à 200 °C et procédez au montage des lasagnes : fenouil – saumon – béchamel et soja cuisine – 4 plaques de lasagne – fenouil – saumon – 4 plaques de lasagne – béchamel et soja cuisine – gruyère et enfournez pour 45 minutes.

Enjoy 🙂

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