Mini-madeleines au pesto

madeleine pesto

Chez nous on aime bien les pâtes au pesto mais après il faut toujours finir le pot ! J’ai testé ces bouchés pour l’apéro et ça permet de diversifier un peu ! Place à la recette :

– 1 œuf
– 2 CS bombées de pesto
– 40 g de farine
– 1/2 sachet de levure chimique
– 10 g de gruyère râpé
– poivre

Préchauffez votre four à 240 °C. Battez l’œuf avec le pesto. Ajoutez-y la farine et la levure. Terminez par le gruyère et poivrez. Versez dans les moules silicones et enfournez : 3 min à 240 °C puis 4-5 min à 180 °C . Cela m’a donné 12 mini-madeleines et 7 bouchées.

Enjoy 🙂

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s