Gougères

gougères

Oups le temps passe et je publie rien 😦 mais aujourd’hui je vous propose un petit apéro facile avec les quantités pour 2 à multiplier comme vous souhaitez. Et il faut le dire, les gougères c’est toujours un succès ! Place à la recette :

20 gr de beurre
60 ml d’eau
1 pincée de sel
20 gr de farine fluide
15 gr de Maïzena
1 œuf
gruyère râpé

Préchauffez votre four à 220°C. Dans une casserole mettez le beurre, l’eau et le sel. Portez à ébullition puis retirez du feu et versez la farine et la Maïzena en une seule fois, mélangez bien. Remettez sur le feu pour dessécher la pâte. Une fois que la pâte se détache de la casserole retirez du feu et ajoutez l’œuf, mélangez bien et terminez en ajoutant autant de gruyère que vous souhaitez. Déposez des petits tas sur une plaque et enfournez pour 15-20 minutes.

Un commentaire

  1. D’accord avec toi, les gougères sont TOUJOURS un succès !
    Bises ! 😉
    Andréa

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