Aujourd’hui je vous propose une marinade qui convient à plusieurs types de viande : la dinde, le poulet et même le porc. Elle est idéale car on n’ajoute pas de matière grasse et on peut mettre des petits légumes directement avec. Place à la recette qui vient de marmiton :
– 2 escalopes de dinde
– 1/2 poivron de chaque couleur
Marinade :
– 1 belle CS de moutarde
– 2 CS de sauce soja
– 2 cc de curry (j’en mets pas tout le temps)
– 1 échalote
– 1 gousse d’ail
– sel, poivre
Découpez les escalopes en petits morceaux. Ici j’ai aussi ajouté des poivrons en petits cubes. Émincez l’échalote et la gousse d’ail. Mélangez la moutarde, la sauce soja, l’échalote, l’ail, le curry et assaisonnez. Ajoutez la viande et mélangez bien. Couvrez et laissez au frigo pour 1h minimum. Pour la cuisson : faites revenir le tout dans une poèle sans ajout de matière grasse.
Enjoy 🙂