Egg boat

egg boat1

Quoi, un bateau d’œuf ? Pas tout à fait, c’est un mélange d’œuf et de crème qu’on verse dans un petit pain et qu’on fat cuire au four et après ça ressort tout moelleux et trop miam ! Ça fait un repas du soir vite fait, accompagné d’une soupe en hiver c’est parfait ! Place à la recette pour 2 :

  • 2 petits pains pré-cuits
  • 3 oeufs (j’ai souvent des petits)
  • 2 CS de crème liquide
  • sel, poivre
  • quelques lamelles de bacon si vous souhaitez

Préchauffez votre four à 180 ° C. Découpez un trou dans vos pains sans toucher le fond, humidifiez-les et posez-les sur une plaque à four. Dans un saladier battez les œufs puis ajoutez tous les autres ingrédients. Versez ce mélange dans les pains (chez moi tout ne rentre pas, je mets le reste dans un ramequin) et enfournez pour 15 min. Et voilà c’est prêt à être dégusté!

Enjoy 🙂egg boat2

Laisser un commentaire