Poulet rôti aux légumes

46.poulet+legumesOn n’a pas toujours le temps de passer 3 heures à cuisiner alors voila une recette parfaite car il n’y a qu’à mettre le tout au four. Le poulet est cuit dans l’Ultra Pro de Tupp qui est une cocotte avec un couvercle qui passe au four mais vous pouvez utiliser un autre plat, s’il a un couvercle c’est mieux, sinon il faudra arroser le poulet de temps en temps. J’ai ajouté des navets et des topinambours pour gagner du temps en ayant légumes et viande dans le même plat. Place à la recette :

– un poulet (le mien faisait 1.3 kg)
– 3 navets
– 4 topinambours
– 2 CS d’eau
– épices à votre goût (gingembre pour moi)

Préchauffez votre four à 210 °C. Placez le poulet dans l’Ultra Pro (pour moi le 3.5 L ovale). Pelez et découpez les légumes en morceaux pas trop petits et les déposez autour du poulet. Ajoutez l’eau et épicez. Enfournez pour 1h30.
Et c’est tout!

Enjoy 🙂

A vous de mettre les légumes et les épices que vous aimez.

Laisser un commentaire