Cookies salés

Les cookies au goûter c’est bon alors pourquoi pas à l’apéro! J’ai trouvé la recette ici que j’ai un peu adapté avec moitié parmesan et moitié gruyère. Place à la recette :

60 g de farine blanche
60 g de farine complète
90 g de flocons d’avoine
Sel, poivre
1 peu de sésame (à votre goût)
2 œufs
4 CS d’huile d’olive
50 mL de lait
3 cc de moutarde
30 g de parmesan râpé
50 g gruyère râpé

Préchauffez votre four à 180 °C. Commencez par mélanger les poudres : les farines puis les flocons d’avoine, le sel, le poivre et les graines de sésame. Ajoutez les œufs, l’huile, le lait, la moutarde et mélangez bien. Divisez la pâte en 2 et ajouter chaque fromage dans une moitié. Déposez des petits tas sur une plaque et laissez cuire 10 minutes environ.

Enjoy 🙂

Un commentaire

Laisser un commentaire