Croissants aux amandes

24.Croissants aux amandes

Des croissants gourmands pour le petit dèj’ du dimanche matin ? Un accompagnement pour un café gourmand ? C’est facile avec cette recette :

– 1 pâte feuilletée
– 50 g de poudre d’amande
– 50 g de sucre
– 1 blanc d’œuf

Préchauffez votre four à 200 °C. Mélangez le blanc d’oeuf avec le sucre et la poudre d’amande. Déroulez votre pâte feuilletée et découpez 16 triangles au couteau (moi j’ai la croissant party donc la découpe est plus facile!). Déposez une noix du mélange aux amandes sur la plus grosse extrémité et roulez les croissants. Faites cuire 20 minutes et laissez tiédir avant de déguster.

Enjoy 🙂

Publicités

Un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s