Panna cotta au gingembre

25.Panna cotta gingembre

Bonjour !!

Je vais commencer par ne pas être très originale en vous souhaitant une très bonne année 2015 ! Qu’elle soit gourmande, pleine de douceur et d’amour bien sûr ! Et voilà je publie (enfin) la dernière recette de mes 25 ans! Je termine par une panna cotta bien épicée qui surprendra vos invités, petit conseil prévoyez des petites portions car sinon c’est « too much ». Place à la recette :

10 cl de crème liquide
40 cl de lait
2 gr d’agar agar = 1 cc rase
80 g de sucre
1 grosse cc de gingembre en poudre

Dans une casserole, mélangez le lait, la crème, le sucre et le gingembre. Faites chauffer à feu doux et quand l’ébullition approche ajoutez l’agar agar et laissez à l’ébullition 30 secondes. Laissez reposer 5 minutes puis versez dans des petits ramequins.

Enjoy 🙂

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